「2016年6月 このまま使える販促企画書」
2016年4月16日月刊「食品商業」平成28年5月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①6月2日:イタリアワインの日
②6月10日:時の記念日
③6月19日:父の日
④6月27日:ちらし寿司の日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、6月の注意点(販売管理、クレンリネス、予約販売、売場演出)
月刊「食品商業」平成28年5月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①6月2日:イタリアワインの日
②6月10日:時の記念日
③6月19日:父の日
④6月27日:ちらし寿司の日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、6月の注意点(販売管理、クレンリネス、予約販売、売場演出)