「2018年3月 このまま使える販促企画書」
2018年1月15日月刊「食品商業」平成30年2月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①3月4日:雑誌の日
②3月13日:サンドイッチデー
③3月21日:春分の日
④3月25日:歯茎の日(毎月25日)
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、3月の注意点(商品管理、オペレーション管理、売場管理、従業員管理)
月刊「食品商業」平成30年2月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①3月4日:雑誌の日
②3月13日:サンドイッチデー
③3月21日:春分の日
④3月25日:歯茎の日(毎月25日)
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、3月の注意点(商品管理、オペレーション管理、売場管理、従業員管理)