「2019年1月 このまま使える販促企画書」
2018年11月18日月刊「食品商業」2018年12月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①1月7日:人日(じんじつ)の日(七草がゆ)
②1月15日:小正月
③1月20日:大寒
④1月26日:コラーゲンの日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、1月の注意点(従業員管理、販売管理、危機管理、売場演出)
月刊「食品商業」2018年12月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①1月7日:人日(じんじつ)の日(七草がゆ)
②1月15日:小正月
③1月20日:大寒
④1月26日:コラーゲンの日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、1月の注意点(従業員管理、販売管理、危機管理、売場演出)