「2019年9月 このまま使える販促企画書」
2019年7月15日月刊「食品商業」2019年8月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①9月1日:防災の日
②9月13日:一汁三菜の日
③9月17日:イタリア料理の日
④9月25日:主婦休みの日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、9月の注意点(危機管理、予約販売、商品管理、オペレーション管理)
月刊「食品商業」2019年8月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①9月1日:防災の日
②9月13日:一汁三菜の日
③9月17日:イタリア料理の日
④9月25日:主婦休みの日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、9月の注意点(危機管理、予約販売、商品管理、オペレーション管理)