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「惣菜専門店 むすんでひらいて 原田政照社長にインタビュー」

「生鮮・惣菜 専門店の売り方に学ぶ」
「惣菜専門店 むすんでひらいて 原田政照社長にインタビュー」

2015年6月15日

月刊「食品商業」平成27年7月号にリサーチャー 野口美幸が取材・執筆

「出来たてを選べることが最大の強み 今後は高単価弁当にも注力」

 ①他店にない専門性

  ・低価格商品からアッパーまでの品揃え

  ・売場のボリューム感を維持する

  ・オープン前日から出勤でも対応できるオペレーション

 ②キーワードは「プチ贅沢」出来たて感が最大の強み

 ③廃棄ロスよりチャンスロスを減らす

 ④システム導入で「見える化」 従業員のやりがいを優先

 ⑤テナント売場写真紹介

  ・JR姪浜店

  ・ルミエール箱崎店

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