「2017年12月 このまま使える販促企画書」
2017年10月15日月刊「食品商業」平成29年11月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①12月1日:カレー南蛮の日
②12月12日:明太子の日
③12月22日:冬至
④12月31日:大みそか
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、12月の の注意点(オペレーション管理、予約販売、従業員管理、在庫管理)
月刊「食品商業」平成29年11月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①12月1日:カレー南蛮の日
②12月12日:明太子の日
③12月22日:冬至
④12月31日:大みそか
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、12月の の注意点(オペレーション管理、予約販売、従業員管理、在庫管理)