「2017年4月 このまま使える販促企画書」
2017年2月17日月刊「食品商業」平成29年3月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①4月8日:花まつり
②4月12日:パンの記念日
③4月17~5月4日:春土用
④4月29日:羊肉の日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、4月の注意点(商品管理、売場演出、危機管理、従業員管理)
月刊「食品商業」平成29年3月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①4月8日:花まつり
②4月12日:パンの記念日
③4月17~5月4日:春土用
④4月29日:羊肉の日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、4月の注意点(商品管理、売場演出、危機管理、従業員管理)