「2017年7月 このまま使える販促企画書」
2017年5月15日月刊「食品商業」平成29年6月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①7月2日:半夏生
②7月16日:駅弁記念日
③7月23日:大暑
④7月25日:土用丑の日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、7月の注意点(クレンリネス、予約販売、従業員管理、在庫管理)
月刊「食品商業」平成29年6月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①7月2日:半夏生
②7月16日:駅弁記念日
③7月23日:大暑
④7月25日:土用丑の日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、7月の注意点(クレンリネス、予約販売、従業員管理、在庫管理)