「2017年8月 このまま使える販促企画書」
2017年6月16日月刊「食品商業」平成29年7月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①8月4日:ビヤホールの日
②8月15日:月遅れ盆
③8月23日:処暑
④8月25日:即席ラーメン記念日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、8月の の注意点(オペレーション管理、サービスレベル、在庫管理、従業員管理)
月刊「食品商業」平成29年7月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①8月4日:ビヤホールの日
②8月15日:月遅れ盆
③8月23日:処暑
④8月25日:即席ラーメン記念日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、8月の の注意点(オペレーション管理、サービスレベル、在庫管理、従業員管理)