「2018年9月 このまま使える販促企画書」
2018年7月15日月刊「食品商業」2018年8月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①9月6日:黒の日
②9月9日:親子でCOOKの日
③9月23日:彼岸の中日
④9月27日:世界観光の日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、9月の注意点(商品管理、サービス管理、予約販売、危機管理)
月刊「食品商業」2018年8月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①9月6日:黒の日
②9月9日:親子でCOOKの日
③9月23日:彼岸の中日
④9月27日:世界観光の日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、9月の注意点(商品管理、サービス管理、予約販売、危機管理)