「2019年12月 このまま使える販促企画書」
2019年10月16日月刊「食品商業」2019年11月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①12月3日:みかんの日
②12月11日:胃腸の日
③12月20日:ブリの日
④12月31日:大晦日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、12月の注意点(オペレーション管理、予約販売、従業員管理、在庫管理)
月刊「食品商業」2019年11月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①12月3日:みかんの日
②12月11日:胃腸の日
③12月20日:ブリの日
④12月31日:大晦日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、12月の注意点(オペレーション管理、予約販売、従業員管理、在庫管理)