「2019年6月 このまま使える販促企画書」
2019年4月15日月刊「食品商業」2019年5月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①6月2日:イタリアワインの日
②6月11日:梅酒の日
③6月22日:冷蔵庫の日
④6月27日:ちらし寿司の日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、6月の注意点(クレンリネス、予約販売、販売管理、店舗管理)
月刊「食品商業」2019年5月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①6月2日:イタリアワインの日
②6月11日:梅酒の日
③6月22日:冷蔵庫の日
④6月27日:ちらし寿司の日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、6月の注意点(クレンリネス、予約販売、販売管理、店舗管理)