「3月度の販売企画書」について
2013年1月17日月刊「食品商業」平成25年2月号に執筆
グロサリー部門
① ホームパーテイの定番、ちらし寿司!
② 彼岸食材ともリンク、春の乾物フェア!
③ アウトドアの季節、春の行楽メニュー!
④ 春休み!楽しい手づくりおやつレシピ!
菓子部門
① 地域の味を訴求、春のスナック大会!
② シニアも取り込め、今年のホワイトデー!
③ おいしさいろいろ、お彼岸菓子!
④ 桜の便りとともに、桜の日!
月刊「食品商業」平成25年2月号に執筆
グロサリー部門
① ホームパーテイの定番、ちらし寿司!
② 彼岸食材ともリンク、春の乾物フェア!
③ アウトドアの季節、春の行楽メニュー!
④ 春休み!楽しい手づくりおやつレシピ!
菓子部門
① 地域の味を訴求、春のスナック大会!
② シニアも取り込め、今年のホワイトデー!
③ おいしさいろいろ、お彼岸菓子!
④ 桜の便りとともに、桜の日!