2016年5月 このまま使える販促企画書
2016年3月17日月刊「食品商業」平成28年4月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点商品・販促のポイント
立夏、黒糖の日、マイコファジストの日、消費者の日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、5月の注意点(販売管理、品質管理、クレンリネス、、従業員管理)
月刊「食品商業」平成28年4月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点商品・販促のポイント
立夏、黒糖の日、マイコファジストの日、消費者の日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、5月の注意点(販売管理、品質管理、クレンリネス、、従業員管理)