2016年4月 このまま使える販促企画書
2016年2月15日月刊「食品商業」平成28年3月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点商品・販促のポイント
駅弁の日、徳島県にんじんの日、シジミの日、ドイツワインの日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、4月の注意点(予約販売、サービスレベル、商品管理、従業員管理)
月刊「食品商業」平成28年3月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点商品・販促のポイント
駅弁の日、徳島県にんじんの日、シジミの日、ドイツワインの日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、4月の注意点(予約販売、サービスレベル、商品管理、従業員管理)