「このまま使える販促企画書」
2016年8月15日月刊「食品商業」平成28年9月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
・10月1日から31日まで:健康強調月間
・10月15日:きのこの日
・10月17日:沖縄そばの日
・10月27日:マッコリの日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、10月の注意点(従業員管理、売場管理、販売管理、予約販売)
月刊「食品商業」平成28年9月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
・10月1日から31日まで:健康強調月間
・10月15日:きのこの日
・10月17日:沖縄そばの日
・10月27日:マッコリの日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、10月の注意点(従業員管理、売場管理、販売管理、予約販売)