「2019年2月 このまま使える販促企画書」
2018年12月16日月刊「食品商業」2019年1月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①2月3日:節分
②2月14日:バレンタインデー
③2月22日:おでんの日
④2月27日:冬の恋人の日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、2月の注意点(オペレーション管理、従業員管理、サービスレベル、在庫管理)
月刊「食品商業」2019年1月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①2月3日:節分
②2月14日:バレンタインデー
③2月22日:おでんの日
④2月27日:冬の恋人の日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、2月の注意点(オペレーション管理、従業員管理、サービスレベル、在庫管理)