「2019年3月 このまま使える販促企画書」
2019年1月16日月刊「食品商業」2019年2月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①3月3日:春のちらし寿司の日
②3月11日:東日本大震災
③3月18日~24日:彼岸の入り~彼岸明け
④3月27日:さくらの日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、3月の注意点(売場管理、商品管理、オペレーション管理、従業員管理)
月刊「食品商業」2019年2月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①3月3日:春のちらし寿司の日
②3月11日:東日本大震災
③3月18日~24日:彼岸の入り~彼岸明け
④3月27日:さくらの日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、3月の注意点(売場管理、商品管理、オペレーション管理、従業員管理)