「2020年4月 このまま使える販促企画書」
2020年2月15日月刊「食品商業」2020年3月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①4月4日:脂肪0%ヨーグルトの日
②4月16日~5月4日:春土用
③4月18日:良い歯の日
④4月28日:ドイツワインの日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、4月の注意点(サービスレベル、予約販売、商品管理、従業員管理)
月刊「食品商業」2020年3月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①4月4日:脂肪0%ヨーグルトの日
②4月16日~5月4日:春土用
③4月18日:良い歯の日
④4月28日:ドイツワインの日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、4月の注意点(サービスレベル、予約販売、商品管理、従業員管理)