「2020年11月 このまま使える販促企画書」
2020年9月12日月刊「食品商業」2020年10月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①11月3日:調味料の日
②11月7日:立冬
③11月19日:農協記念日
④11月24日:和食の日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、11月の注意点(危機管理、従業員管理、予約販売、商品管理)
月刊「食品商業」2020年10月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①11月3日:調味料の日
②11月7日:立冬
③11月19日:農協記念日
④11月24日:和食の日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、11月の注意点(危機管理、従業員管理、予約販売、商品管理)