「2020年12月 このまま使える販促企画書」
2020年10月22日月刊「食品商業」2020年11月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①12月1日:カレー南蛮の日
②12月13日:ビタミンの日
③12月21日:冬至
④12月31日:そばの日(毎月月末はそばの日)
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、12月の注意点(オペレーション管理、予約販売、従業員管理、在庫管理)
月刊「食品商業」2020年11月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①12月1日:カレー南蛮の日
②12月13日:ビタミンの日
③12月21日:冬至
④12月31日:そばの日(毎月月末はそばの日)
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、12月の注意点(オペレーション管理、予約販売、従業員管理、在庫管理)