「2016年7月 このまま使える販促企画書」
2016年5月16日月刊「食品商業」平成28年6月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①7月10日:納豆の日
②7月18日:海の日
③7月19日から8月6日:夏の土用
④7月30日:梅干しの日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、7月の注意点(クレンリネス、従業員管理、販売管理、サービスレベル)
月刊「食品商業」平成28年6月号に執筆
1、暦・行事
2、ライフスタイル
3、記念日・重点メニュー・販促のポイント
①7月10日:納豆の日
②7月18日:海の日
③7月19日から8月6日:夏の土用
④7月30日:梅干しの日
4、チラシテーマ
5、売上高の消化目標
6、7月の注意点(クレンリネス、従業員管理、販売管理、サービスレベル)